Meccanica & Potenza fluida e Utensili
Pneumatica e idraulica
Raccordi e tubi per pneumatica
Avvolgitubi pneumatici
Facom

Facom 3/8poll, 15 Bar Max, Lungh. 15m

About The 709. 15m, Diametro interno del tubo: 10mm, Pressione operativa: 15bar, Montaggio: Montaggio a parete, Collegamento di uscita: NPT 3/8, Funzionamento a Ritrazione: Automatico, MPN: N

Facom 3/8poll, 15 bar max, lungh. 15m, Diametro interno del tubo: 10mm, Pressione operativa: 15bar, Montaggio: Montaggio a parete, Collegamento di uscita: NPT 3/8, Funzionamento a Ritrazione: Automatico, MPN: N.709

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Pneumatica e idraulica > Raccordi e tubi per pneumatica > Avvolgitubi pneumatici

Facom 3/8poll, 15 Bar Max, Lungh. 15m

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Pneumatica e idraulica > Raccordi e tubi per pneumatica > Avvolgitubi pneumatici

Specifications of Facom 3/8poll, 15 Bar Max, Lungh. 15m

Last Updated

Facom 3/8poll, 15 Bar Max, Lungh. 15m
More Varieties

Rating :- 9.89 /10