Array LED
Intelligent LED Solutions

Intelligent LED Solutions Array LED ILS ILH-S501-GREE-SC211-WIR200., Flusso 170 Lm, Verde

About The , flusso 170 lm, Verde, Diametro esterno: 20mm, Materiale base: Alluminio, Corrente nominale: 200mA, Tensione nominale: 6.25V, Tipo di collegamento: Conduttori volanti, Serie: DURIS S5 PowerStar

Intelligent LED Solutions Array LED ILS ILH-S501-GREE-SC211-WIR200., flusso 170 lm, Verde, Diametro esterno: 20mm, Materiale base: Alluminio, Corrente nominale: 200mA, Tensione nominale: 6.25V, Tipo di collegamento: Conduttori volanti, Serie: DURIS S5 PowerStar

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > Array LED

Intelligent LED Solutions Array LED ILS ILH-S501-GREE-SC211-WIR200., Flusso 170 Lm, Verde

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > Array LED

Specifications of Intelligent LED Solutions Array LED ILS ILH-S501-GREE-SC211-WIR200., Flusso 170 Lm, Verde

Category
Instockinstock

Last Updated

Intelligent LED Solutions Array LED ILS ILH-S501-GREE-SC211-WIR200., Flusso 170 Lm, Verde
More Varieties

Rating :- 9.16 /10