Discreti
Transistor bipolari
DiodesZetex

DiodesZetex Transistor NPN, 3 + Tab Pin, SOT-223 (SC-73), 3 A, 20 V, Montaggio Superficiale

About The 65mm, Massima temperatura operativa: +150 °C, Lunghezza: 6.7 x 1

DiodesZetex Transistor NPN, 3 + Tab Pin, SOT-223 (SC-73), 3 A, 20 V, Montaggio superficiale, Guadagno minimo corrente c.c.: 500, Configurazione transistor: Singolo, Tensione massima base emitter: 5 V, Numero di elementi per chip: 1, Dimensioni: 6.7 x 3.7 x 1.65mm, Massima temperatura operativa: +150 °C, Lunghezza: 6.7mm, Tensione massima di saturazione emitter: 0,9 V, MPN: FZT689BTA

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

DiodesZetex Transistor NPN, 3 + Tab Pin, SOT-223 (SC-73), 3 A, 20 V, Montaggio Superficiale

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

Specifications of DiodesZetex Transistor NPN, 3 + Tab Pin, SOT-223 (SC-73), 3 A, 20 V, Montaggio Superficiale

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex Transistor NPN, 3 + Tab Pin, SOT-223 (SC-73), 3 A, 20 V, Montaggio Superficiale
More Varieties

Rating :- 9.36 /10