Cavi e fili
Cavi industriali e di potenza
Cavi per sensori e attuatori
Phoenix Contact

Phoenix Contact Cavo Sensore/attuatore 3 Cond. M12 Femmina, L. 1.5m

About The 1.Phoenix Contact Cavo sensore/attuatore 3 cond

Phoenix Contact Cavo sensore/attuatore 3 cond. 1.5m, Serie: SAC, Sezione Conduttore: (Linea di segnale) 3x 0,34 mm², Colore guaina: Nero/Grigio, Materiale guaina: PUR, Corrente nominale: 4 A, Tensione nominale: 300 V, Protezione IP: IP65, IP67, AWG: 22 AWG, Materiale conduttore: Cavi litz in rame nudo, MPN: 1682812 M12 Femmina, L.

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi industriali e di potenza > Cavi per sensori e attuatori

Phoenix Contact Cavo Sensore/attuatore 3 Cond. M12 Femmina, L. 1.5m

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi industriali e di potenza > Cavi per sensori e attuatori

Specifications of Phoenix Contact Cavo Sensore/attuatore 3 Cond. M12 Femmina, L. 1.5m

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Cavo Sensore/attuatore 3 Cond. M12 Femmina, L. 1.5m
More Varieties

Rating :- 9.44 /10