Passivi
Filtri e protezione EMI
Bobine di modo comune
Wurth Elektronik

Wurth Elektronik Filtro Modo Comune, 280 MA, SMD

About The 45mΩ, Dimensioni: 2 x 1.Wurth Elektronik Filtro modo comune, 280 mA, SMD, Serie: WE-CNSW SMD, Impendenza: 370 Ω, Frequenza di prova: 100 MHz, Resistenza cc: 0

Wurth Elektronik Filtro modo comune, 280 mA, SMD, Serie: WE-CNSW SMD, Impendenza: 370 Ω, Frequenza di prova: 100 MHz, Resistenza cc: 0.45mΩ, Dimensioni: 2 x 1.2 x 1.2mm, Gamma di temperature operative: -40 °C → +125 °C., Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tensione nominale: 50V, Package/Contenitore: 0805 (2012M), Temperatura operativa massima: +125°C, MPN: 744231371

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Filtri e protezione EMI > Bobine di modo comune

Wurth Elektronik Filtro Modo Comune, 280 MA, SMD

Componenti Elettronici e Connettori > Passivi > Filtri e protezione EMI > Bobine di modo comune

Specifications of Wurth Elektronik Filtro Modo Comune, 280 MA, SMD

Last Updated

Wurth Elektronik Filtro Modo Comune, 280 MA, SMD
More Varieties

Rating :- 9.72 /10