Interruttori e Pulsanti
Interruttori a pulsante e componenti
Blocchi contatto ed elementi luminosi per pulsanti
Siemens

Siemens Blocco Contatti Luminoso, 110 V C.a., Terminali A Morsetto A Gabbia, LED Rosso

About The , terminali a Morsetto a gabbia, LED Rosso, Tipo di blocco: Blocco luminoso, Serie: SIRIUS ACT, Tensione nominale: 110V ca, Corrente nominale: 20mA, LED inclusi: Sì, MPN: 3SU1401-2BC20-3AA0.a

Siemens Blocco contatti luminoso, 110 V c.a., terminali a Morsetto a gabbia, LED Rosso, Tipo di blocco: Blocco luminoso, Serie: SIRIUS ACT, Tensione nominale: 110V ca, Corrente nominale: 20mA, LED inclusi: Sì, MPN: 3SU1401-2BC20-3AA0

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a pulsante e componenti > Blocchi contatto ed elementi luminosi per pulsanti

Siemens Blocco Contatti Luminoso, 110 V C.a., Terminali A Morsetto A Gabbia, LED Rosso

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a pulsante e componenti > Blocchi contatto ed elementi luminosi per pulsanti

Specifications of Siemens Blocco Contatti Luminoso, 110 V C.a., Terminali A Morsetto A Gabbia, LED Rosso

Category
Instockinstock

Last Updated

Siemens Blocco Contatti Luminoso, 110 V C.a., Terminali A Morsetto A Gabbia, LED Rosso
More Varieties

Rating :- 9.09 /10