Cavi e fili
Cavi industriali e di potenza
Cavi per sensori e attuatori
Phoenix Contact

Phoenix Contact Cavo Bus 2 Cond. M12 Maschio / Senza Terminazione, Ø 7.8mm, L. 2m

About The Phoenix Contact Cavo bus 2 cond.0-910 SCO, Sezione Conduttore: 0,25 mm², Colore guaina: Porpora, Materiale guaina: PUR, Orientamento connettore 1: Ad angolo retto, Schermato/Non schermato: schermato, Corrente nominale: 4 A, Tensione nominale: 250 V, Protezione IP: IP65, IP67, MPN: 1403630

M12 Maschio / Senza terminazione, Ø 7.8mm, L. 2m, Serie: SAC-2P-MRB/ 2.0-910 SCO, Sezione Conduttore: 0,25 mm², Colore guaina: Porpora, Materiale guaina: PUR, Orientamento connettore 1: Ad angolo retto, Schermato/Non schermato: schermato, Corrente nominale: 4 A, Tensione nominale: 250 V, Protezione IP: IP65, IP67, MPN: 1403630 Phoenix Contact Cavo bus 2 cond.

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi industriali e di potenza > Cavi per sensori e attuatori

Phoenix Contact Cavo Bus 2 Cond. M12 Maschio / Senza Terminazione, Ø 7.8mm, L. 2m

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi industriali e di potenza > Cavi per sensori e attuatori

Specifications of Phoenix Contact Cavo Bus 2 Cond. M12 Maschio / Senza Terminazione, Ø 7.8mm, L. 2m

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Cavo Bus 2 Cond. M12 Maschio / Senza Terminazione, Ø 7.8mm, L. 2m
More Varieties

Rating :- 9.16 /10