Alimentatori e Trasformatori
Alimentatori
Alimentatori ca,cc
MEAN WELL

MEAN WELL Adattatore AC/DC Adattatore Ca/cc 7.5V Cc, 2.66A, Spina Intercambiabile

About The 66A, spina Intercambiabile, Tipo di adattatore: Adattatore plug-in, Tensione in ingresso: 230V ca, Temperatura massima: +70°C, Numero di uscite: 1, Potenza nominale: 20W, Lunghezza cavo: 1.MEAN WELL Adattatore AC/DC Adattatore ca/cc 7

MEAN WELL Adattatore AC/DC Adattatore ca/cc 7.5V cc, 2.66A, spina Intercambiabile, Tipo di adattatore: Adattatore plug-in, Tensione in ingresso: 230V ca, Temperatura massima: +70°C, Numero di uscite: 1, Potenza nominale: 20W, Lunghezza cavo: 1.5m, Efficienza: 85%, Profondità: 40mm, Livello di efficienza energetica: VI, Lunghezza: 94mm, Regolazione del carico: ±3%, Temperatura minima: -30°C, MPN: GE40I07-P1J

Componenti Elettronici e Connettori > Alimentatori e Trasformatori > Alimentatori > Alimentatori ca,cc

MEAN WELL Adattatore AC/DC Adattatore Ca/cc 7.5V Cc, 2.66A, Spina Intercambiabile

Componenti Elettronici e Connettori > Alimentatori e Trasformatori > Alimentatori > Alimentatori ca,cc

Specifications of MEAN WELL Adattatore AC/DC Adattatore Ca/cc 7.5V Cc, 2.66A, Spina Intercambiabile

Category
Instockinstock

Last Updated

MEAN WELL Adattatore AC/DC Adattatore Ca/cc 7.5V Cc, 2.66A, Spina Intercambiabile
More Varieties

Rating :- 9.2 /10