Connettori
Connettori per automazione
Connettori per fotovoltaico
Phoenix Contact

Phoenix Contact Connettore Solare, 30A Nom.

About The , Tensione nominale: 690 V, Serie: PRC 5-FT25-MC, Colore guaina: Nero, Sezione Conduttore: 0,34 mm², Materiale conduttore: Rame, Genere del corpo del connettore A: Connettore maschio, Materiale guaina: Poliuretano PUR, Schermatura: Non schermata, Standard: cUL, cULus, UL, MPN: 1409206.Phoenix Contact Connettore solare, 30A nom

Phoenix Contact Connettore solare, 30A nom., Tensione nominale: 690 V, Serie: PRC 5-FT25-MC, Colore guaina: Nero, Sezione Conduttore: 0,34 mm², Materiale conduttore: Rame, Genere del corpo del connettore A: Connettore maschio, Materiale guaina: Poliuretano PUR, Schermatura: Non schermata, Standard: cUL, cULus, UL, MPN: 1409206

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori per automazione > Connettori per fotovoltaico

Phoenix Contact Connettore Solare, 30A Nom.

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori per automazione > Connettori per fotovoltaico

Specifications of Phoenix Contact Connettore Solare, 30A Nom.

Last Updated

Phoenix Contact Connettore Solare, 30A Nom.
More Varieties

Rating :- 9.54 /10