Discreti
Transistor bipolari
onsemi

Onsemi Transistor PNP, 3 Pin, TO-220, -3 A, -350 V,, Montaggio Su Foro

About The 75mm, MPN: MJE5731AG.c

massima collettore: 1 A (continua), 3 A (picco), Tensione massima collettore emitter: 350 V c.c., Dissipazione di potenza massima: 40 W, Guadagno minimo corrente c.c.: 10, Configurazione transistor: Singolo, Tensione massima base emitter: 5 V c.c., Frequenza operativa massima: 2 MHz, Dimensioni: 10.53 x 4.83 x 15.75mm, MPN: MJE5731AG onsemi Transistor PNP, 3 Pin, TO-220, -3 A, -350 V,, Montaggio su foro, Corrente c.c.

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

Onsemi Transistor PNP, 3 Pin, TO-220, -3 A, -350 V,, Montaggio Su Foro

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

Specifications of Onsemi Transistor PNP, 3 Pin, TO-220, -3 A, -350 V,, Montaggio Su Foro

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Transistor PNP, 3 Pin, TO-220, -3 A, -350 V,, Montaggio Su Foro
More Varieties

Rating :- 9.49 /10