Driver LED
Osram

Osram Driver LED, 80W, IN 220 → 240V, OUT 24V

About The c.a

Osram Driver LED, 80W, IN 220 → 240V, OUT 24V, Tensione di ingresso: 176 → 276 V c.c., 198 → 264 V c.a., Funzionamento: Tensione costante, Funzionamento della regolazione: DALI-2, Tensione di ingresso c.a. o c.c.: c.a., c.c., Grado IP: IP20, Serie: CV, Configurazione: Incapsulato, Tipo principale: c.a., c.c.-c.c., MPN: 4052899452893

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > Driver LED

Osram Driver LED, 80W, IN 220 → 240V, OUT 24V

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > Driver LED

Specifications of Osram Driver LED, 80W, IN 220 → 240V, OUT 24V

Last Updated

Osram Driver LED, 80W, IN 220 → 240V, OUT 24V
More Varieties

Rating :- 9.83 /10