Componenti Elettronici e Connettori
Alimentatori e Trasformatori
Trasformatori
Trasformatori LAN Ethernet
Bourns

Bourns Trasformatore Lan Ethernet, Perdita Inserzione -2.0dB, 1 Porte, 16.5 X 10.3mm, SMD

About The 0dB, 1 porte, 16.Bourns Trasformatore Lan Ethernet, perdita inserzione -2

Bourns Trasformatore Lan Ethernet, perdita inserzione -2.0dB, 1 porte, 16.5 x 10.3mm, SMD, MPN: SM42P01EL

Componenti Elettronici e Connettori > Alimentatori e Trasformatori > Trasformatori > Trasformatori LAN Ethernet

Bourns Trasformatore Lan Ethernet, Perdita Inserzione -2.0dB, 1 Porte, 16.5 X 10.3mm, SMD

Componenti Elettronici e Connettori > Alimentatori e Trasformatori > Trasformatori > Trasformatori LAN Ethernet

Specifications of Bourns Trasformatore Lan Ethernet, Perdita Inserzione -2.0dB, 1 Porte, 16.5 X 10.3mm, SMD

Category
Instockinstock

Last Updated

Bourns Trasformatore Lan Ethernet, Perdita Inserzione -2.0dB, 1 Porte, 16.5 X 10.3mm, SMD
More Varieties

Rating :- 9.23 /10