Sensori di pressione
Telemecanique Sensors

Telemecanique Sensors Sensore Di Pressione Differenziale, 20bar Max, Uscita Relè

About The a.a

Telemecanique Sensors Sensore di pressione Differenziale, 20bar max, uscita Relè, Pressione minima di lettura: 1bar, Precisione: 2%, Fluido misurato: Aria, acqua dolce, fluido idraulico, acqua di mare, Collegamento al processo: G1/4, Collegamento elettrico: Pressacavo M20, Corrente massima: 3 A c.a., 100 mA c.c., Tensione di alimentazione: 120 → 240 V c.a., 250 V c.c., Materiale custodia: Lega di zinco, Grado IP: IP66, Massima temperatura operativa: +70°C, Minima temperatura operativa: -25°C, MPN: XMLA020A2S12

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori di pressione

Telemecanique Sensors Sensore Di Pressione Differenziale, 20bar Max, Uscita Relè

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori di pressione

Specifications of Telemecanique Sensors Sensore Di Pressione Differenziale, 20bar Max, Uscita Relè

Category
Instockinstock

Last Updated

Telemecanique Sensors Sensore Di Pressione Differenziale, 20bar Max, Uscita Relè
More Varieties

Rating :- 9.18 /10