Diodi TVS
Nexperia

Nexperia Diodo Di Protezione ESD, Unidirezionale,, SMD, Bloccaggio 14V, Breakdown 8.65V, SOT-23

About The 65V, SOT-23, Configurazione diodi: Doppio, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Massima tensione di stand-off inversa: 6V, Dissipazione della potenza di picco dell'impulso: 24W, Corrente di picco impulso massima: 1.Nexperia Diodo di protezione ESD, Unidirezionale,, SMD, bloccaggio 14V, breakdown 8

Nexperia Diodo di protezione ESD, Unidirezionale,, SMD, bloccaggio 14V, breakdown 8.65V, SOT-23, Configurazione diodi: Doppio, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Massima tensione di stand-off inversa: 6V, Dissipazione della potenza di picco dell'impulso: 24W, Corrente di picco impulso massima: 1.7A, Protezione ESD: Sì, Minima temperatura operativa: -55 °C, Massima temperatura operativa: +150 °C, Standard per uso automobilistico: AEC-Q101, MPN: MMBZ9V1AL,215

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi TVS

Nexperia Diodo Di Protezione ESD, Unidirezionale,, SMD, Bloccaggio 14V, Breakdown 8.65V, SOT-23

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi TVS

Specifications of Nexperia Diodo Di Protezione ESD, Unidirezionale,, SMD, Bloccaggio 14V, Breakdown 8.65V, SOT-23

Category
Instockinstock

Last Updated

Nexperia Diodo Di Protezione ESD, Unidirezionale,, SMD, Bloccaggio 14V, Breakdown 8.65V, SOT-23
More Varieties

Rating :- 9.24 /10