Switch di alimentazione CI
onsemi

Onsemi Switch Di Alimentazione CI, SC-70, 5 Pin, 5,5 V, 100mA, 1.2Ω

About The 8 → 5.5V, Potenza nominale: 250mW, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 2 x 1

onsemi Switch di alimentazione CI, SC-70, 5 pin, 5,5 V, 100mA, 1.2Ω, Power Switch Type: Interruttore di distribuzione del carico MOSFET, Resistenza di commutazione: 1.2 Ω @ 3.3 V, Tensione: 1.8 → 5.5V, Potenza nominale: 250mW, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 2 x 1.25 x 1mm, Lunghezza: 2mm, Larghezza: 1.25mm, Massima temperatura operativa: +85 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, MPN: FPF2002

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Switch di alimentazione CI

Onsemi Switch Di Alimentazione CI, SC-70, 5 Pin, 5,5 V, 100mA, 1.2Ω

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Switch di alimentazione CI

Specifications of Onsemi Switch Di Alimentazione CI, SC-70, 5 Pin, 5,5 V, 100mA, 1.2Ω

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Switch Di Alimentazione CI, SC-70, 5 Pin, 5,5 V, 100mA, 1.2Ω
More Varieties

Rating :- 9.58 /10