Moduli wireless e di comunicazione
Moduli Bluetooth
Laird Connectivity

Laird Connectivity Modulo Bluetooth V5.2, 5dBm

About The 2, 5dBm, Versione Bluetooth: Bluetooth 5.2, Sensibilità ricevitore: -98dBm, MPN: 453-00053C

Laird Connectivity Modulo Bluetooth v5.2, 5dBm, Versione Bluetooth: Bluetooth 5.2, Sensibilità ricevitore: -98dBm, MPN: 453-00053C

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Moduli wireless e di comunicazione > Moduli Bluetooth

Laird Connectivity Modulo Bluetooth V5.2, 5dBm

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Moduli wireless e di comunicazione > Moduli Bluetooth

Specifications of Laird Connectivity Modulo Bluetooth V5.2, 5dBm

Last Updated

Laird Connectivity Modulo Bluetooth V5.2, 5dBm
More Varieties

Rating :- 9.89 /10