Display
Display a LED
Kingbright

Kingbright Display LED A 7 Segmenti A Segm., H. 10.2mm, 15 X 9.1 X 3.75mm, 35 Mcd, Col. Giallo

About The Kingbright Display LED a 7 segmenti a segm.1mm, Colore quadrante: Grigio, MPN: KCSA04-107

Giallo, Lunghezza d'onda dominante: 590 nm, Larghezza dei caratteri: 5.6mm, Collegamento comune: Anodo, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Profondità esterna: 3.8mm, Altezza esterna: 15mm, Larghezza esterna: 9.1mm, Colore quadrante: Grigio, MPN: KCSA04-107 10.2mm, 15 x 9.1 x 3.75mm, 35 mcd, col. Kingbright Display LED a 7 segmenti a segm., H.

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Display a LED

Kingbright Display LED A 7 Segmenti A Segm., H. 10.2mm, 15 X 9.1 X 3.75mm, 35 Mcd, Col. Giallo

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Display a LED

Specifications of Kingbright Display LED A 7 Segmenti A Segm., H. 10.2mm, 15 X 9.1 X 3.75mm, 35 Mcd, Col. Giallo

Category
Instockinstock

Last Updated

Kingbright Display LED A 7 Segmenti A Segm., H. 10.2mm, 15 X 9.1 X 3.75mm, 35 Mcd, Col. Giallo
More Varieties

Rating :- 9.28 /10