Diodi switching
DiodesZetex

DiodesZetex Diodo Switching, SMD, SOT-323 (SC-70), Singolo, 3 Pin

About The .25V, Minima temperatura operativa: -65 °C, Massima temperatura operativa: +150 °C, Lunghezza: 2

DiodesZetex Diodo switching, SMD, SOT-323 (SC-70), Singolo, 3 Pin, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Numero di elementi per chip: 1, Tecnologia del diodo: Giunzione al silicio, Caduta di tensione diretta massima: 1.25V, Minima temperatura operativa: -65 °C, Massima temperatura operativa: +150 °C, Lunghezza: 2.2mm, Larghezza: 1.35mm, Altezza: 1mm, Dimensioni: 2.2 x 1.35 x 1mm, MPN: BAS16W-7-F

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi switching

DiodesZetex Diodo Switching, SMD, SOT-323 (SC-70), Singolo, 3 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi switching

Specifications of DiodesZetex Diodo Switching, SMD, SOT-323 (SC-70), Singolo, 3 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex Diodo Switching, SMD, SOT-323 (SC-70), Singolo, 3 Pin
More Varieties

Rating :- 9.51 /10