Sensori CI
Sensori di prossimità CI
InvenSense

InvenSense Sensore Di Prossimità CI Analogico/ Digitale, 8-Pin, Rilevamento 1.2m, 1,62 V → 1,98 V, 175 KHz, LGA

About The 5mm, Serie: Chirp, MPN: CH101-02ABR.5 x 1

InvenSense Sensore di prossimità CI Analogico/ Digitale, 8-Pin, rilevamento 1.2m, 1,62 V → 1,98 V, 175 kHz, LGA, Tipo sensore: Tempo di volo, Tensione di uscita massima: 0,9 V, Modalità switching: Analogico, digitale, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 3.5 x 3.5 x 1.26mm, Lunghezza: 3.5mm, Serie: Chirp, MPN: CH101-02ABR

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Sensori CI > Sensori di prossimità CI

InvenSense Sensore Di Prossimità CI Analogico/ Digitale, 8-Pin, Rilevamento 1.2m, 1,62 V → 1,98 V, 175 KHz, LGA

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Sensori CI > Sensori di prossimità CI

Specifications of InvenSense Sensore Di Prossimità CI Analogico/ Digitale, 8-Pin, Rilevamento 1.2m, 1,62 V → 1,98 V, 175 KHz, LGA

Category
Instockinstock

Last Updated

InvenSense Sensore Di Prossimità CI Analogico/ Digitale, 8-Pin, Rilevamento 1.2m, 1,62 V → 1,98 V, 175 KHz, LGA
More Varieties

Rating :- 9.06 /10