Interruttori di finecorsa e posizione
Interruttori di inclinazione
Assemtech

Assemtech Sensore Di Vibrazione, Montaggio

About The 4mm, Minima temperatura operativa: -20°C, Massima temperatura operativa: +70°C, Dimensioni: 35 x 25.c

Assemtech Sensore di vibrazione, montaggio, Orientamento di montaggio: Qualsiasi posizione, Corrente massima: 25mA, Tensione massima c.c.: 24V, Tipo terminale: Wire Lead, Lunghezza: 35mm, Profondità: 19mm, Larghezza: 25.4mm, Minima temperatura operativa: -20°C, Massima temperatura operativa: +70°C, Dimensioni: 35 x 25.4 x 19mm, MPN: MS24P/10

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori di finecorsa e posizione > Interruttori di inclinazione

Assemtech Sensore Di Vibrazione, Montaggio

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori di finecorsa e posizione > Interruttori di inclinazione

Specifications of Assemtech Sensore Di Vibrazione, Montaggio

Last Updated

Assemtech Sensore Di Vibrazione, Montaggio
More Varieties

Rating :- 9.65 /10