Sensori motion control
Sick

Sick Encoder Incrementale, 512ppr Impulsi Giro, Dia. Albero 14mm, Uscita HTL

About The albero 14mm, uscita HTL, Serie: DBS60, Rotazione massima: 6000giri/min, Tipo asta: Albero cavo, Tensione di alimentazione: 10→ 27 V CC, Passi per giro: 512Scale, Grado IP: IP65, Interfaccia: Push-pull, Altezza complessiva: 48.Sick Encoder incrementale, 512ppr impulsi giro, dia

Sick Encoder incrementale, 512ppr impulsi giro, dia. albero 14mm, uscita HTL, Serie: DBS60, Rotazione massima: 6000giri/min, Tipo asta: Albero cavo, Tensione di alimentazione: 10→ 27 V CC, Passi per giro: 512Scale, Grado IP: IP65, Interfaccia: Push-pull, Altezza complessiva: 48.6mm, Larghezza complessiva: 94mm, Minima temperatura operativa: +85°C, MPN: 1081385

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori motion control

Sick Encoder Incrementale, 512ppr Impulsi Giro, Dia. Albero 14mm, Uscita HTL

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori motion control

Specifications of Sick Encoder Incrementale, 512ppr Impulsi Giro, Dia. Albero 14mm, Uscita HTL

Category
Instockinstock

Last Updated

Sick Encoder Incrementale, 512ppr Impulsi Giro, Dia. Albero 14mm, Uscita HTL
More Varieties

Rating :- 9.4 /10