Amplificatori e comparatori
Amplificatori operazionali
Texas Instruments

Texas Instruments Amplificatore Operazionale, Su Foro, Al. Duale, PDIP

About The 57mm, MPN: OPA2277PA.8V/µs, Massima temperatura operativa: +85 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, Guadagno in tensione tipico: 140 dB, Dimensioni: 9

Duale, PDIP, Tipo di amplificatore: Precisione, Numero di canali per chip: 2, Numero pin: 8, Guadagno in larghezza di banda tipico: 1MHz, Tensione di alimentazione duale tipica: ±12 V, ±15 V, ±3 V, ±5 V, ±9 V, Slew rate tipico: 0.8V/µs, Massima temperatura operativa: +85 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, Guadagno in tensione tipico: 140 dB, Dimensioni: 9.81 x 6.35 x 4.57mm, MPN: OPA2277PA Texas Instruments Amplificatore operazionale, Su foro, al.

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Amplificatori e comparatori > Amplificatori operazionali

Texas Instruments Amplificatore Operazionale, Su Foro, Al. Duale, PDIP

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Amplificatori e comparatori > Amplificatori operazionali

Specifications of Texas Instruments Amplificatore Operazionale, Su Foro, Al. Duale, PDIP

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Amplificatore Operazionale, Su Foro, Al. Duale, PDIP
More Varieties

Rating :- 9.22 /10