Fusibili e interruttori magnetotermici
Fusibili
Fusibili con linguette
Eaton

Eaton Fusibile A Standard Britannico,, 100A, Fusibile A4, Standard BS 88, IEC 269, Fori Di Fissaggio Da 94mm, Cat. GG -

About The gG -, Tensione nominale: 415V ca, Categoria di applicazione: gG - gM, Larghezza lama: 14.3mm, Elevata capacità di rottura: Sì, Lunghezza complessiva: 110mm, Diametro corpo: 25mm, Tipo di etichetta: Bullonato, Lunghezza corpo: 58mm, Orientamento delle etichette: Offset, Spessore corpo: 28mm, Altezza corpo: 58

gG -, Tensione nominale: 415V ca, Categoria di applicazione: gG - gM, Larghezza lama: 14.3mm, Elevata capacità di rottura: Sì, Lunghezza complessiva: 110mm, Diametro corpo: 25mm, Tipo di etichetta: Bullonato, Lunghezza corpo: 58mm, Orientamento delle etichette: Offset, Spessore corpo: 28mm, Altezza corpo: 58.5mm, MPN: CEO100M125 Eaton Fusibile a standard britannico,, 100A, fusibile A4, standard BS 88, IEC 269, fori di fissaggio da 94mm, cat.

Cavi & Elettricità e Automazione > Fusibili e interruttori magnetotermici > Fusibili > Fusibili con linguette

Eaton Fusibile A Standard Britannico,, 100A, Fusibile A4, Standard BS 88, IEC 269, Fori Di Fissaggio Da 94mm, Cat. GG -

Cavi & Elettricità e Automazione > Fusibili e interruttori magnetotermici > Fusibili > Fusibili con linguette

Specifications of Eaton Fusibile A Standard Britannico,, 100A, Fusibile A4, Standard BS 88, IEC 269, Fori Di Fissaggio Da 94mm, Cat. GG -

Category
Instockinstock

Last Updated

Eaton Fusibile A Standard Britannico,, 100A, Fusibile A4, Standard BS 88, IEC 269, Fori Di Fissaggio Da 94mm, Cat. GG -
More Varieties

Rating :- 9.06 /10