Tubi luminosi a LED
Mentor GmbH

Mentor GmbH Tubo Luminoso A LED 29.38mm, Trasparente, 40 Vie

About The Mentor GmbH Tubo luminoso a LED 29.22 x 21

Mentor GmbH Tubo luminoso a LED 29.38mm, Trasparente, 40 vie, Flessibile/rigido: Rigida, Orientamento: Diritta, Dimensioni: 50.22 x 21.8 x 29.38mm, Tipo di montaggio: Montaggio su circuito stampato, Forma lente: Convessa, Colonne: 10, Diametro esterno: 3mm, Configurazione (file x colonne): 4 x 10, MPN: 1279.1010

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > Tubi luminosi a LED

Mentor GmbH Tubo Luminoso A LED 29.38mm, Trasparente, 40 Vie

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > Tubi luminosi a LED

Specifications of Mentor GmbH Tubo Luminoso A LED 29.38mm, Trasparente, 40 Vie

Category
Instockinstock

Last Updated

Mentor GmbH Tubo Luminoso A LED 29.38mm, Trasparente, 40 Vie
More Varieties

Rating :- 9.39 /10