Componenti Elettronici e Connettori
Display e optoelettronica
Display
Display a LED
Kingbright

Kingbright Display LED, Barra Luminosa A 10 Segm., 10.2 X 25.4 X 8mm, 100000 Mcd, Col. Rosso

About The Rosso, Lunghezza d'onda dominante: 630 nm, Tipo di montaggio: Montaggio con foro passante, Altezza esterna: 10., 10

Kingbright Display LED, barra luminosa a 10 segm., 10.2 x 25.4 x 8mm, 100000 mcd, col. Rosso, Lunghezza d'onda dominante: 630 nm, Tipo di montaggio: Montaggio con foro passante, Altezza esterna: 10.2mm, Larghezza esterna: 25.4mm, Colore quadrante: Grigio, Tensione diretta: 2 V, Dissipazione di potenza: 75mW, Corrente diretta: 30mA, Massima temperatura operativa: +85°C, MPN: DC-10SURKWA

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Display a LED

Kingbright Display LED, Barra Luminosa A 10 Segm., 10.2 X 25.4 X 8mm, 100000 Mcd, Col. Rosso

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Display a LED

Specifications of Kingbright Display LED, Barra Luminosa A 10 Segm., 10.2 X 25.4 X 8mm, 100000 Mcd, Col. Rosso

Category
Instockinstock

Last Updated

Kingbright Display LED, Barra Luminosa A 10 Segm., 10.2 X 25.4 X 8mm, 100000 Mcd, Col. Rosso
More Varieties

Rating :- 9.35 /10
Votes :- 6