Logiche
Traslatori logici CI
onsemi

Onsemi MC100LVEL90DWG Traslatore Di Livello Logico, 20-Pin, SOIC

About The 6 x 2.95 x 7

onsemi MC100LVEL90DWG Traslatore di livello logico, 20-Pin, SOIC, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tipo di uscita: Differenziale, Dimensioni: 12.95 x 7.6 x 2.65mm, Traduzione: ECL a LVPECL, Tensione di alimentazione operativa massima: 3,8 V, Ritardo di propagazione massimo @ CL max: 660ps, Massima temperatura operativa: +85 °C, Tensione di alimentazione operativa minima: 3 V, Minima temperatura operativa: -40 °C, Larghezza: 7.6mm

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Logiche > Traslatori logici CI

Onsemi MC100LVEL90DWG Traslatore Di Livello Logico, 20-Pin, SOIC

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Logiche > Traslatori logici CI

Specifications of Onsemi MC100LVEL90DWG Traslatore Di Livello Logico, 20-Pin, SOIC

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi MC100LVEL90DWG Traslatore Di Livello Logico, 20-Pin, SOIC
More Varieties

Rating :- 9.5 /10