Gestione alimentazione e potenza
Regolatori di tensione
STMicroelectronics

STMicroelectronics Regolatore Di Tensione L4940D2T12-TR, 1.5A, 3-Pin, D2PAK

About The 5A, 3-Pin, D2PAK, Tensione di uscita: 12 V, Tipo di uscita: Fissa, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tensione massima in ingresso: 17 V, Polarità: Positivo, Corrente di quiescenza: 5mA, Minima temperatura operativa: -40 °C, Massima temperatura operativa: +150 °C, Dimensioni: 10.STMicroelectronics Regolatore di tensione L4940D2T12-TR, 1

STMicroelectronics Regolatore di tensione L4940D2T12-TR, 1.5A, 3-Pin, D2PAK, Tensione di uscita: 12 V, Tipo di uscita: Fissa, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tensione massima in ingresso: 17 V, Polarità: Positivo, Corrente di quiescenza: 5mA, Minima temperatura operativa: -40 °C, Massima temperatura operativa: +150 °C, Dimensioni: 10.4 x 9.35 x 4.6mm, Lunghezza: 10.4mm

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Regolatori di tensione

STMicroelectronics Regolatore Di Tensione L4940D2T12-TR, 1.5A, 3-Pin, D2PAK

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Regolatori di tensione

Specifications of STMicroelectronics Regolatore Di Tensione L4940D2T12-TR, 1.5A, 3-Pin, D2PAK

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Regolatore Di Tensione L4940D2T12-TR, 1.5A, 3-Pin, D2PAK
More Varieties

Rating :- 9.4 /10