DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT
Strumenti di misura
Multimetri e accessori
Multimetri
Testo

Testo Multimetro Portatile 760-2, 600V Ca, 10A Ca, CAT III/IV, True RMS

About The : 0.c

Testo Multimetro Portatile 760-2, 600V ca, 10A ca, CAT III/IV, True RMS, Tipo di display: Digitale, Funzioni misurate: Corrente c.a., tensione c.a., capacità, corrente c.c., tensione c.c., frequenza, resistenza, temperatura, Misura assoluta di corrente c.c. massima: 10A cc, Misura assoluta di tensione c.c. massima: 600V cc, Misura assoluta di resistenza massima: 60MΩ, Misura assoluta di capacità massima: 30mF, Misura assoluta di temperatura massima: +500°C, Frequenza massima: 30MHz, Risoluzione in corrente c.a.: 0.1µA, Risoluzione in corrente c.c.: 100mA, Risoluzione in tensione c.a.: 0.1mV, MPN: 0590 7602

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Multimetri e accessori > Multimetri

Testo Multimetro Portatile 760-2, 600V Ca, 10A Ca, CAT III/IV, True RMS

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Multimetri e accessori > Multimetri

Specifications of Testo Multimetro Portatile 760-2, 600V Ca, 10A Ca, CAT III/IV, True RMS

Category
Instockinstock

Last Updated

Testo Multimetro Portatile 760-2, 600V Ca, 10A Ca, CAT III/IV, True RMS
More Varieties

Rating :- 9.49 /10