Memorie
EEPROM
Microchip

Microchip Memoria EEPROM Microwire, Da 1kB, SOT-23, SMD, 6 Pin

About The Microchip Memoria EEPROM Microwire, da 1kB, SOT-23, SMD, 6 pin, Interfacce: Seriale Microwire, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Organizzazione: 64 x 16 bit, Tensione di alimentazione operativa minima: 4,5 V, Tensione di alimentazione operativa massima: 5,5 V, Tensione di programmazione: 4.5 → 5

Microchip Memoria EEPROM Microwire, da 1kB, SOT-23, SMD, 6 pin, Interfacce: Seriale Microwire, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Organizzazione: 64 x 16 bit, Tensione di alimentazione operativa minima: 4,5 V, Tensione di alimentazione operativa massima: 5,5 V, Tensione di programmazione: 4.5 → 5.5V, Numero di bit per parola: 16bit, Dimensioni: 3.1 x 1.8 x 1.3mm, Data Retention: 200anno, Massima temperatura operativa: +85 °C, Tempo di accesso casuale massimo: 250ns, Minima temperatura operativa: -40 °C, MPN: 93C46BT-I/OT

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > EEPROM

Microchip Memoria EEPROM Microwire, Da 1kB, SOT-23, SMD, 6 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Memorie > EEPROM

Specifications of Microchip Memoria EEPROM Microwire, Da 1kB, SOT-23, SMD, 6 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Memoria EEPROM Microwire, Da 1kB, SOT-23, SMD, 6 Pin
More Varieties

Rating :- 9.41 /10