Driver per motori CI
Texas Instruments

Texas Instruments Azionamento Per Motori BLDC, Full Bridge, PDIP, 18-Pin

About The 48 x 6.57mm, Lunghezza: 22

Texas Instruments Azionamento per motori BLDC, Full bridge, PDIP, 18-Pin, Corrente massima collettore IGBT: 0.1A, Tensione massima collettore emitter: 36 V, Tipo di montaggio: Su foro, Tensione di alimentazione operativa minima: 5 V, Dimensioni: 22.48 x 6.35 x 4.57mm, Lunghezza: 22.48mm, Massima temperatura operativa: +70 °C, Larghezza: 6.35mm, MPN: UC3637N

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Driver per motori CI

Texas Instruments Azionamento Per Motori BLDC, Full Bridge, PDIP, 18-Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Driver per motori CI

Specifications of Texas Instruments Azionamento Per Motori BLDC, Full Bridge, PDIP, 18-Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Azionamento Per Motori BLDC, Full Bridge, PDIP, 18-Pin
More Varieties

Rating :- 9.37 /10