Discreti
Transistor bipolari
STMicroelectronics

STMicroelectronics Transistor NPN, 3 Pin, DPAK (TO-252), 3 A, 100 V, Montaggio Superficiale

About The 4 x 6.6 x 6

STMicroelectronics Transistor NPN, 3 Pin, DPAK (TO-252), 3 A, 100 V, Montaggio superficiale, Dissipazione di potenza massima: 15 W, Configurazione transistor: Singolo, Tensione massima base emitter: 5 V, Dimensioni: 2.4 x 6.6 x 6.2mm, Massima temperatura operativa: +150 °C, MPN: MJD31CT4

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

STMicroelectronics Transistor NPN, 3 Pin, DPAK (TO-252), 3 A, 100 V, Montaggio Superficiale

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

Specifications of STMicroelectronics Transistor NPN, 3 Pin, DPAK (TO-252), 3 A, 100 V, Montaggio Superficiale

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Transistor NPN, 3 Pin, DPAK (TO-252), 3 A, 100 V, Montaggio Superficiale
More Varieties

Rating :- 9.11 /10