Diodi TVS
DiodesZetex

DiodesZetex Diodo TVS, Bidirezionale,, SMD, Bloccaggio 38.9V, Breakdown 26.7V, DO-214AA (SMB)

About The 7V, DO-214AA (SMB), Configurazione diodi: Singolo, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Massima tensione di stand-off inversa: 24V, Dissipazione della potenza di picco dell'impulso: 600W, Corrente di picco impulso massima: 15.DiodesZetex Diodo TVS, Bidirezionale,, SMD, bloccaggio 38

DiodesZetex Diodo TVS, Bidirezionale,, SMD, bloccaggio 38.9V, breakdown 26.7V, DO-214AA (SMB), Configurazione diodi: Singolo, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Massima tensione di stand-off inversa: 24V, Dissipazione della potenza di picco dell'impulso: 600W, Corrente di picco impulso massima: 15.4A, Minima temperatura operativa: -55 °C, Massima temperatura operativa: +150 °C, Dimensioni: 4.57 x 3.94 x 2.42mm, MPN: SMBJ24CA-13-F

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi TVS

DiodesZetex Diodo TVS, Bidirezionale,, SMD, Bloccaggio 38.9V, Breakdown 26.7V, DO-214AA (SMB)

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Diodi TVS

Specifications of DiodesZetex Diodo TVS, Bidirezionale,, SMD, Bloccaggio 38.9V, Breakdown 26.7V, DO-214AA (SMB)

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex Diodo TVS, Bidirezionale,, SMD, Bloccaggio 38.9V, Breakdown 26.7V, DO-214AA (SMB)
More Varieties

Rating :- 9.12 /10