Driver per motori CI
ROHM

ROHM Modulo Di Potenza Intelligente C.c., Trifase, Half Bridge, HSDIP25, 25-Pin, 1mA

About The ROHM Modulo di potenza intelligente c.c

ROHM Modulo di potenza intelligente c.c., Trifase, Half Bridge, HSDIP25, 25-Pin, 1mA, Corrente massima collettore IGBT: 30A, Tensione di alimentazione massima: 400 V, Tensione massima collettore emitter: 600 V, MPN: BM63373S-VC

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Driver per motori CI

ROHM Modulo Di Potenza Intelligente C.c., Trifase, Half Bridge, HSDIP25, 25-Pin, 1mA

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Driver per motori CI

Specifications of ROHM Modulo Di Potenza Intelligente C.c., Trifase, Half Bridge, HSDIP25, 25-Pin, 1mA

Category
Instockinstock

Last Updated

ROHM Modulo Di Potenza Intelligente C.c., Trifase, Half Bridge, HSDIP25, 25-Pin, 1mA
More Varieties

Rating :- 9.3 /10