Componenti a fibre ottiche
Ricevitori a fibre ottiche
Broadcom

Broadcom Ricevitore Per Fibre Ottiche AFBR-S10RX021Z, 650nm, Connettore Collegamento Versatile

About The 8mm, Larghezza: 10.Broadcom Ricevitore per fibre ottiche AFBR-S10RX021Z, 650nm, connettore Collegamento versatile, Tempo di salita: 40ns, Tempo di caduta: 60ns, Numero di pin: 8, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 18

Broadcom Ricevitore per fibre ottiche AFBR-S10RX021Z, 650nm, connettore Collegamento versatile, Tempo di salita: 40ns, Tempo di caduta: 60ns, Numero di pin: 8, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 18.8 x 10.2 x 7.6mm, Lunghezza: 18.8mm, Larghezza: 10.2mm

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti a fibre ottiche > Ricevitori a fibre ottiche

Broadcom Ricevitore Per Fibre Ottiche AFBR-S10RX021Z, 650nm, Connettore Collegamento Versatile

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti a fibre ottiche > Ricevitori a fibre ottiche

Specifications of Broadcom Ricevitore Per Fibre Ottiche AFBR-S10RX021Z, 650nm, Connettore Collegamento Versatile

Category
Instockinstock

Last Updated

Broadcom Ricevitore Per Fibre Ottiche AFBR-S10RX021Z, 650nm, Connettore Collegamento Versatile
More Varieties

Rating :- 9.2 /10