Relè di interfaccia a stato solido
Schneider Electric

Schneider Electric Relè Di Interfaccia A Stato Solido, Guida DIN, 25 A, 600 V C.a.

About The a., Tipo di terminale: Vite, Better World: prodotti più sostenibili: Sì, Profondità: 88mm, Altezza: 123mm, Lunghezza: 90mm, Corrente minima di carico: 0,1 A, Uscita: SCR, Serie: Harmony Relay, MPN: SSM3A325F7

Schneider Electric Relè di interfaccia a stato solido, Guida DIN, 25 A, 600 V c.a., Tipo switching: Commutazione a tensione zero, Configurazione contatto: 3P-NA, Gamma di tensione di carico: 48 → 600V ca, Tensione minima di carico: 48 V c.a., Tipo di terminale: Vite, Better World: prodotti più sostenibili: Sì, Profondità: 88mm, Altezza: 123mm, Lunghezza: 90mm, Corrente minima di carico: 0,1 A, Uscita: SCR, Serie: Harmony Relay, MPN: SSM3A325F7

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè di interfaccia a stato solido

Schneider Electric Relè Di Interfaccia A Stato Solido, Guida DIN, 25 A, 600 V C.a.

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè di interfaccia a stato solido

Specifications of Schneider Electric Relè Di Interfaccia A Stato Solido, Guida DIN, 25 A, 600 V C.a.

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Relè Di Interfaccia A Stato Solido, Guida DIN, 25 A, 600 V C.a.
More Varieties

Rating :- 9.37 /10