Switch di alimentazione CI
Microchip

Microchip Switch Di Alimentazione CI High Side, SOT-23, 5 Pin, 5,5 V, 1300mΩ

About The .

Microchip Switch di alimentazione CI High side, SOT-23, 5 pin, 5,5 V, 1300mΩ, Power Switch Type: Interruttore MOSFET high side, Tensione: 1.8 → 5.5V, Corrente: 50 (Min)mA, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 2.9 x 1.6 x 1.3mm, Lunghezza: 2.9mm, Larghezza: 1.6mm, Massima temperatura operativa: +125 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, MPN: MIC2090-1YM5-TR

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Switch di alimentazione CI

Microchip Switch Di Alimentazione CI High Side, SOT-23, 5 Pin, 5,5 V, 1300mΩ

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Switch di alimentazione CI

Specifications of Microchip Switch Di Alimentazione CI High Side, SOT-23, 5 Pin, 5,5 V, 1300mΩ

Category
Instockinstock

Last Updated

Microchip Switch Di Alimentazione CI High Side, SOT-23, 5 Pin, 5,5 V, 1300mΩ
More Varieties

Rating :- 9.36 /10