Oscilloscopi e accessori
Oscilloscopi
Teledyne LeCroy

Teledyne LeCroy Oscilloscopio Da Banco WaveSurfer 3024z, 4 Ch. Analogici, 200MHz, Cert. ISO

About The ISO, Serie: WaveSurfer 3000z, Calibrato: Certificazione ISO, Interfaccia: CAN, LIN, RS232, SPI, UART, USB, Sorgente di potenza: Rete elettrica, Tipo di display: LCD - touch screen, Sensibilità verticale minima: 1mV/div, Sensibilità verticale massima: 10V/div, Base dei tempi minima: 2ns/div, Dimensione schermo: 10. analogici, 200MHz, Cert

Teledyne LeCroy Oscilloscopio Da banco WaveSurfer 3024z, 4 ch. ISO, Serie: WaveSurfer 3000z, Calibrato: Certificazione ISO, Interfaccia: CAN, LIN, RS232, SPI, UART, USB, Sorgente di potenza: Rete elettrica, Tipo di display: LCD - touch screen, Sensibilità verticale minima: 1mV/div, Sensibilità verticale massima: 10V/div, Base dei tempi minima: 2ns/div, Dimensione schermo: 10.1poll, Campionamento casuale: 50 Gsps, Dimensioni: 380 x 125 x 270mm, MPN: WaveSurfer 3024 Promo2 analogici, 200MHz, Cert.

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Oscilloscopi e accessori > Oscilloscopi

Teledyne LeCroy Oscilloscopio Da Banco WaveSurfer 3024z, 4 Ch. Analogici, 200MHz, Cert. ISO

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Oscilloscopi e accessori > Oscilloscopi

Specifications of Teledyne LeCroy Oscilloscopio Da Banco WaveSurfer 3024z, 4 Ch. Analogici, 200MHz, Cert. ISO

Category
Instockinstock

Last Updated

Teledyne LeCroy Oscilloscopio Da Banco WaveSurfer 3024z, 4 Ch. Analogici, 200MHz, Cert. ISO
More Varieties

Rating :- 9.21 /10