Cavi e fili
Cavi industriali e di potenza
Cavi di comando
Tasker

Tasker Cavo Industriale Multipolare Schermato A 8 Cond. 0,15 Mm², 25 AWG, 49 V, Ø6.5mm, L. 100m

About The 0,15 mm², 25 AWG, 49 V, Ø6.5mm, L

Tasker Cavo industriale multipolare schermato a 8 cond. 100m, Colore guaina: Grigio, Materiale guaina: PVC, Materiale conduttore: Rame, Resistenza conduttore: 120 Ω/km, Trefoli conduttore: 19/0,1 mm, Massima temperatura operativa: +70°C, Minima temperatura operativa: -15°C, Modello schermatura: Treccia di rame stagnato, MPN: C8015 0,15 mm², 25 AWG, 49 V, Ø6.5mm, L.

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi industriali e di potenza > Cavi di comando

Tasker Cavo Industriale Multipolare Schermato A 8 Cond. 0,15 Mm², 25 AWG, 49 V, Ø6.5mm, L. 100m

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi industriali e di potenza > Cavi di comando

Specifications of Tasker Cavo Industriale Multipolare Schermato A 8 Cond. 0,15 Mm², 25 AWG, 49 V, Ø6.5mm, L. 100m

Category
Instockinstock

Last Updated

Tasker Cavo Industriale Multipolare Schermato A 8 Cond. 0,15 Mm², 25 AWG, 49 V, Ø6.5mm, L. 100m
More Varieties

Rating :- 9.15 /10