Amplificatori e comparatori
Amplificatori RF CI
Panasonic

Panasonic Amplificatore RF AN26072A-NL, Guadagno 15 DB 900 MHz, SMini 5 Pin

About The 6 x 1.8dB, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 1

Panasonic Amplificatore RF AN26072A-NL, guadagno 15 dB 900 MHz, SMini 5 Pin, Tipo di amplificatore: Basso rumore, Figura di rumore tipica: 1.8dB, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 1.6 x 1.2 x 0.55mm, Lunghezza: 1.6mm, Tensione di alimentazione operativa massima: 3 V, Massima temperatura operativa: +70 °C, Tensione di alimentazione operativa minima: 1,7 V, Minima temperatura operativa: -20 °C

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Amplificatori e comparatori > Amplificatori RF CI

Panasonic Amplificatore RF AN26072A-NL, Guadagno 15 DB 900 MHz, SMini 5 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Amplificatori e comparatori > Amplificatori RF CI

Specifications of Panasonic Amplificatore RF AN26072A-NL, Guadagno 15 DB 900 MHz, SMini 5 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Panasonic Amplificatore RF AN26072A-NL, Guadagno 15 DB 900 MHz, SMini 5 Pin
More Varieties

Rating :- 9.51 /10