Transistor bipolari
Nexperia

Nexperia Transistor PNP, 3 Pin, SOT-323 (SC-70), -100 MA, -45 V, Montaggio Superficiale

About The 2 x 1.Nexperia Transistor PNP, 3 Pin, SOT-323 (SC-70), -100 mA, -45 V, Montaggio superficiale, Dissipazione di potenza massima: 200 mW, Guadagno minimo corrente c

Nexperia Transistor PNP, 3 Pin, SOT-323 (SC-70), -100 mA, -45 V, Montaggio superficiale, Dissipazione di potenza massima: 200 mW, Guadagno minimo corrente c.c.: 420, Configurazione transistor: Singolo, Tensione massima base del collettore: 50 V, Dimensioni: 1 x 2.2 x 1.35mm, Massima temperatura operativa: +150 °C, MPN: BC857CW,115

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

Nexperia Transistor PNP, 3 Pin, SOT-323 (SC-70), -100 MA, -45 V, Montaggio Superficiale

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

Specifications of Nexperia Transistor PNP, 3 Pin, SOT-323 (SC-70), -100 MA, -45 V, Montaggio Superficiale

Category
Instockinstock

Last Updated

Nexperia Transistor PNP, 3 Pin, SOT-323 (SC-70), -100 MA, -45 V, Montaggio Superficiale
More Varieties

Rating :- 9.19 /10