Misurazione componenti elettrici
Pinze amperometriche
Amprobe

Amprobe Pinza Amperometrica ACDC-3400 IND, Max 1kA Ac, Max 1000V Cc, Cert. RS

About The a.: ±3,5% + 10 cifre, Precisione migliore in tensione c

Amprobe Pinza amperometrica ACDC-3400 IND, Max 1kA ac, Max 1000V cc, Cert. massima: 750V ca, Misura assoluta di resistenza massima: 66MΩ, Calibrato: Certificazione RS, Precisione migliore misure in corrente c.c.: ±3% + 5 cifre, Tipo pinza amperometrica: Diodi, Precisione migliore misure in corrente c.a.: ±3,5% + 10 cifre, Precisione migliore in tensione c.a.: ±1,5% + 8 cifre, Precisione migliore in tensione c.c.: ±0,5% + 2 cifre, Funzioni misurate: Corrente c.a., tensione c.a., capacità, corrente c.c., tensione c.c., resistenza, temperatura, True RMS: Sì, Gamma di misura corrente c.a.: 66 → 1000 A c.a. massima: 1kA dc, Misura assoluta di tensione c.a. RS, Misura assoluta di corrente c.c.

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Misurazione componenti elettrici > Pinze amperometriche

Amprobe Pinza Amperometrica ACDC-3400 IND, Max 1kA Ac, Max 1000V Cc, Cert. RS

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Misurazione componenti elettrici > Pinze amperometriche

Specifications of Amprobe Pinza Amperometrica ACDC-3400 IND, Max 1kA Ac, Max 1000V Cc, Cert. RS

Category
Instockinstock

Last Updated

Amprobe Pinza Amperometrica ACDC-3400 IND, Max 1kA Ac, Max 1000V Cc, Cert. RS
More Varieties

Rating :- 9.42 /10