Sensori per fibre ottiche
Sick

Sick Sensore Per Fibre Ottiche, PNP, 3 Pin, Vetro,Plastica, 12 → 24 V C.c., IP50

About The 6mm, Larghezza: 10.c

Sick Sensore per fibre ottiche, PNP, 3 pin, Vetro,Plastica, 12 → 24 V c.c., IP50, Gamma di rilevamento: Da 0 a 1400 mm (sistema di prossimità), 0 → 18000 mm (sistema a sbarramento), Tempo di risposta: 1,60E-05 secondi, Collegamento elettrico: Connettore M8, Frequenza di commutazione: 31,2 kHz, Lunghezza: 34.6mm, Larghezza: 10.5mm, Profondità: 71.9mm, Dimensioni: 10,5 x 34,6 x 71,9 mm, Massima temperatura operativa: +55°C, MPN: 6042429

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori per fibre ottiche

Sick Sensore Per Fibre Ottiche, PNP, 3 Pin, Vetro,Plastica, 12 → 24 V C.c., IP50

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori per fibre ottiche

Specifications of Sick Sensore Per Fibre Ottiche, PNP, 3 Pin, Vetro,Plastica, 12 → 24 V C.c., IP50

Category
Instockinstock

Last Updated

Sick Sensore Per Fibre Ottiche, PNP, 3 Pin, Vetro,Plastica, 12 → 24 V C.c., IP50
More Varieties

Rating :- 9.4 /10