Cavi e fili
Cavi industriali e di potenza
Cavi di comando
RS PRO

RS PRO Cavo Industriale Multipolare Non Schermato A 4 Cond. 0,75 Mm², 300/500 V, Ø7.7mm, L. 50m

About The 0,75 mm², 300/500 V, Ø7.RS PRO Cavo industriale multipolare non schermato a 4 cond

RS PRO Cavo industriale multipolare non schermato a 4 cond. 50m, Tipo cavo di controllo: YY, Colore guaina: Grigio, CPR certificato: Eca, Materiale guaina: PVC, Standard: BS EN 50525, Materiale conduttore: Rame ricotto, Trefoli conduttore: 24/0,2 mm, Cavo di terra: Sì 0,75 mm², 300/500 V, Ø7.7mm, L.

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi industriali e di potenza > Cavi di comando

RS PRO Cavo Industriale Multipolare Non Schermato A 4 Cond. 0,75 Mm², 300/500 V, Ø7.7mm, L. 50m

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi industriali e di potenza > Cavi di comando

Specifications of RS PRO Cavo Industriale Multipolare Non Schermato A 4 Cond. 0,75 Mm², 300/500 V, Ø7.7mm, L. 50m

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Cavo Industriale Multipolare Non Schermato A 4 Cond. 0,75 Mm², 300/500 V, Ø7.7mm, L. 50m
More Varieties

Rating :- 9.25 /10