Display e optoelettronica
Display
Display a colori LCD
4D Systems

4D Systems Display LCD TFT, 3.5poll, Interfaccia SPI, 320 X 480pixels, Touchscreen

About The 50 x 83.44mm, Tensione di alimentazione: 2,8 V, Tipo di touchscreen: Resistivo, Tipo di retroilluminazione: LED, Modalità di visualizzazione: Trasmissivo, Dimensioni: 54

4D Systems Display LCD TFT, 3.5poll, interfaccia SPI, 320 x 480pixels, touchscreen, Touchscreen: Sì, Dimensioni area di visualizzazione: 48.96 x 73.44mm, Tensione di alimentazione: 2,8 V, Tipo di touchscreen: Resistivo, Tipo di retroilluminazione: LED, Modalità di visualizzazione: Trasmissivo, Dimensioni: 54.50 x 83.00 x 3.35mm, Minima temperatura operativa: -20°C, Massima temperatura operativa: +70°C, Luminosità: 270cd/m², Livello di contrasto: 1000, MPN: 4DLCD-35480320-RTP-IPS

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Display a colori LCD

4D Systems Display LCD TFT, 3.5poll, Interfaccia SPI, 320 X 480pixels, Touchscreen

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Display a colori LCD

Specifications of 4D Systems Display LCD TFT, 3.5poll, Interfaccia SPI, 320 X 480pixels, Touchscreen

Category
Instockinstock

Last Updated

4D Systems Display LCD TFT, 3.5poll, Interfaccia SPI, 320 X 480pixels, Touchscreen
More Varieties

Rating :- 9.39 /10