Gestione alimentazione e potenza
Buck converter
STMicroelectronics

STMicroelectronics Convertitore Buck, 3.5A, 1 Uscita Con Modalità Regolabile

About The STMicroelectronics Convertitore Buck, 3.6 x 2

STMicroelectronics Convertitore Buck, 3.5A, 1 uscita con modalità Regolabile, Funzione del regolatore: Controller Buck, Tensione minima in ingresso: 8 V, Tensione massima in ingresso: 55 V, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Frequenza di commutazione massima: 300 kHz, Numero pin: 20, Tipo di package: SOIC, Regolatore switching: Sì, Regolazione di linea: 10 mV, Regolazione del carico: 25 mV, Dimensioni: 13 x 7.6 x 2.35mm, Efficiency: 85%, MPN: L4973D3.3

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Buck converter

STMicroelectronics Convertitore Buck, 3.5A, 1 Uscita Con Modalità Regolabile

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Buck converter

Specifications of STMicroelectronics Convertitore Buck, 3.5A, 1 Uscita Con Modalità Regolabile

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Convertitore Buck, 3.5A, 1 Uscita Con Modalità Regolabile
More Varieties

Rating :- 9.26 /10