Discreti
Transistor bipolari
Nexperia

Nexperia Transistor NPN/PNP, 6 Pin, SOT-666, 500 MA, 12 V, Montaggio Superficiale

About The 7 x 1.c

massima collettore: 500 A, Dissipazione di potenza massima: 200 mW, Tensione massima base del collettore: 15 V, Tensione massima base emitter: 6 V, Frequenza operativa massima: 280 MHz (PNP), 420 MHz (NPN), Standard per uso automobilistico: AEC-Q101, Dimensioni: 1.7 x 1.3 x 0.6mm, MPN: PEMZ7,315 Nexperia Transistor NPN/PNP, 6 Pin, SOT-666, 500 mA, 12 V, Montaggio superficiale, Tipo transistor: NPN + PNP, Corrente c.c.

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

Nexperia Transistor NPN/PNP, 6 Pin, SOT-666, 500 MA, 12 V, Montaggio Superficiale

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

Specifications of Nexperia Transistor NPN/PNP, 6 Pin, SOT-666, 500 MA, 12 V, Montaggio Superficiale

Category
Instockinstock

Last Updated

Nexperia Transistor NPN/PNP, 6 Pin, SOT-666, 500 MA, 12 V, Montaggio Superficiale
More Varieties

Rating :- 9.21 /10