Display e optoelettronica
Display
Display monocromatici LCD
Display Visions

Display Visions Display Monocromatico LCD, Alfanumerico, 3x16 Caratteri, Interfaccia 4 Bit, 8 Bit, SPI

About The 9 x 55 x 2mm, Altezza esterna: 27.7mm, Larghezza dei caratteri: 2

Display Visions Display monocromatico LCD, Alfanumerico, 3x16 caratteri, interfaccia 4 bit, 8 bit, SPI, Matrice dei caratteri: 3 file di 16 caratteri, Altezza dei caratteri: 3.7mm, Larghezza dei caratteri: 2.5mm, Dimensioni area di visualizzazione: 51 x 15mm, Altezza area di visualizzazione: 14.5mm, Betrachtungsbreite: 51mm, Profondità esterna: 2mm, Colore di sfondo: Blu, Colore illuminazione: Bianco, giallo-verde, Dimensioni esterne: 27.9 x 55 x 2mm, Altezza esterna: 27.9mm, MPN: EA DOGM163B-A

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Display monocromatici LCD

Display Visions Display Monocromatico LCD, Alfanumerico, 3x16 Caratteri, Interfaccia 4 Bit, 8 Bit, SPI

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Display monocromatici LCD

Specifications of Display Visions Display Monocromatico LCD, Alfanumerico, 3x16 Caratteri, Interfaccia 4 Bit, 8 Bit, SPI

Category
Instockinstock

Last Updated

Display Visions Display Monocromatico LCD, Alfanumerico, 3x16 Caratteri, Interfaccia 4 Bit, 8 Bit, SPI
More Varieties

Rating :- 9.13 /10