Gestione alimentazione e potenza
Convertitori ca-cc
Power Integrations

Power Integrations Convertitore C.a.-c.c. TNY288DG, SOIC, 7-Pin 1.95A

About The a.a

Power Integrations Convertitore c.a.-c.c. TNY288DG, SOIC, 7-Pin 1.95A, Tensione massima in ingresso: 265 V c.a., Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Dimensioni: 4.9 x 3.9 x 1.65mm, Gamma di tensioni in ingresso: 85 → 265 V c.a., Limite di corrente: 588mA, Tensione minima in ingresso: 85 V c.a., Massima temperatura operativa: +150 °C, Lunghezza: 4.9mm, Larghezza: 3.9mm, Minima temperatura operativa: -40 °C, Tensione di uscita minima: 50 V c.c.

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Convertitori ca-cc

Power Integrations Convertitore C.a.-c.c. TNY288DG, SOIC, 7-Pin 1.95A

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Convertitori ca-cc

Specifications of Power Integrations Convertitore C.a.-c.c. TNY288DG, SOIC, 7-Pin 1.95A

Category
Instockinstock

Last Updated

Power Integrations Convertitore C.a.-c.c. TNY288DG, SOIC, 7-Pin 1.95A
More Varieties

Rating :- 9.47 /10