Interruttori e Pulsanti
Interruttori a fune e componenti
Interruttori a fune
Telemecanique Sensors

Telemecanique Sensors Interruttore A Fune XY2-CH, Cavo Da 15m, NO/NC, Montaggio Diritto

About The c.: 250V, Massima temperatura operativa: +70°C, MPN: XY2CH13450H29

Telemecanique Sensors Interruttore a fune XY2-CH, cavo da 15m, NO/NC, montaggio Diritto, Protezione IP: IP65, Numero di poli: DP, Range: Preventa, Lunghezza: 68mm, Larghezza: 201mm, Profondità: 95mm, Ingresso cavo: M20 x 1.5, Dimensioni: 68 x 201 x 95mm, Massima tensione c.a.: 240V, Tensione massima c.c.: 250V, Massima temperatura operativa: +70°C, MPN: XY2CH13450H29

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a fune e componenti > Interruttori a fune

Telemecanique Sensors Interruttore A Fune XY2-CH, Cavo Da 15m, NO/NC, Montaggio Diritto

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a fune e componenti > Interruttori a fune

Specifications of Telemecanique Sensors Interruttore A Fune XY2-CH, Cavo Da 15m, NO/NC, Montaggio Diritto

Category
Instockinstock

Last Updated

Telemecanique Sensors Interruttore A Fune XY2-CH, Cavo Da 15m, NO/NC, Montaggio Diritto
More Varieties

Rating :- 9.28 /10