IC per driver LED
DiodesZetex

DiodesZetex IC Driver LED ZXLD1366ET5TA AEC-Q100, 1.25A Out, 1W, 5 Pin TSOT-25

About The o c.25A out, 1W, 5 Pin TSOT-25, Tensione di ingresso: 6 → 60 V, Tensione di ingresso c

DiodesZetex IC driver LED ZXLD1366ET5TA AEC-Q100, 1.25A out, 1W, 5 Pin TSOT-25, Tensione di ingresso: 6 → 60 V, Tensione di ingresso c.a. o c.c.: c.c., Funzionamento della regolazione: Tensione c.c., PWM, Applicazione: Illuminazione automobilistica, illuminazione di emergenza, illuminazione industriale, illuminazione residenziale, illuminazione SELV, illuminazione segnaletica, Tensione di uscita massima: 60V, Tensione di uscita minima: -0.3V, Corrente nominale: 1A

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > IC per driver LED

DiodesZetex IC Driver LED ZXLD1366ET5TA AEC-Q100, 1.25A Out, 1W, 5 Pin TSOT-25

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > IC per driver LED

Specifications of DiodesZetex IC Driver LED ZXLD1366ET5TA AEC-Q100, 1.25A Out, 1W, 5 Pin TSOT-25

Category
Instockinstock

Last Updated

DiodesZetex IC Driver LED ZXLD1366ET5TA AEC-Q100, 1.25A Out, 1W, 5 Pin TSOT-25
More Varieties

Rating :- 9.47 /10